Новый АГС за продажу ссылок

Вы еще продаете ссылки? Тогда мы идем к вам! ))

Яндекс выкатил новый алгоритм АГС и теперь карает за продажу ссылок с сайтов.

Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска (АГС--)

Яндекс неоднократно обозначал свою позицию относительно купли-продажи ссылок: ресурс, размещающий на своих страницах SEO-ссылки, способствует негативным процессам в интернете — участвует в накрутке факторов ранжирования и попытках обмана поисковых алгоритмов. Размещение SEO-ссылок является нарушением наших принципов.
С 2009 года в поиске работает алгоритм АГС , ориентированный на обнаружение сайтов с малополезным контентом, сделанных, как правило, для продажи ссылок.
В этом году мы запустили алгоритм Минусинск, ограничивающий в ранжировании сайты, использующие для своего продвижения SEO-ссылки 
Сегодня мы делаем очередной шаг для борьбы со ссылочным спамом: теперь ограничения в ранжировании могут быть применены к сайту, злоупотребляющему размещением SEO-ссылок, независимо от его качества.  Как и в случае с обычным АГС, ограничения сопровождаются аннулированием ТИЦ .
Для снятия ограничений в ранжировании достаточно отказаться от размещения SEO-ссылок на страницах сайта и дождаться, пока робот отследит эти изменения. 

Желаем вам верных решений!
Команда Поиска Яндекса

P.S. Вот и появился новый кейс по снятию АГС за торговлю ссылок!

Закажи сейчас и получи бонус!

Дополнительная тысяча подписчиков в Instagram или 500 подписчиков в ВКонтакте !